» » Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018) скачать в торренте все серии 1-3 сезон сезона мультсериала
Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018)

Ши-Ра и непобедимые принцессы (мультфильм 2018, 1-3 сезон сезон) смотреть онлайн

В волшебной стране Эфирии настали неспокойные времена, ведь на нее напала орда Зла во главе с могущественным Хордаком. Легендарной девушке по имени Адора, она же знаменитая Ши-ра, в компании непобедимых принцесс суждено противостоять силам Зла и спасти Эфирию от гнета жестокого и кровожадного Хордака.
Наша героиня способна издавать победоносный клич. С его помощью и помощью волшебного меча она с легкостью может решить исход войны в свою пользу. Однако, на этот раз враг очень силен. А значит Адоре и ее друзьям придется сильно постараться, чтобы победить Зло.

Ши-Ра и непобедимые принцессы в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: She-Ra and the Princesses of Power
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Эйми Карреро, Карен Фукухара, ЭйДжей Мичалка, Маркус Скрибнер, Кестон Джон
  • Режиссер: Jen Bennett, Lianne Hughes, Stephanie Stine
  • Страна: США
  • Жанр: Мультфильмы, Боевики, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Мультсериал
  • 1-3 сезон сезон
  • 1-6 серия
  • Озвучка: NewStation, HDrezka Studio
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7,2
    7,1
  • +70100
Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018)
1-6 серия
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Ши-Ра и непобедимые принцессы смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается первый плеер, переключите на следующий.

Плеер 2 Плеер 3 Скачать Торрент
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
загрузка...
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость Юлия
13 Гость Юлия 14 апреля 2019 12:27
+10
Гость Ксения,у всех разные вкусы .Мне вот больше понравилась новая версия.
Гость Макс
12 Гость Макс 18 августа 2019 17:22
+6
Согласен с Юлией - у всех разные вкусы.
НО ЧТО НАСТОЛЬКО!
Ксения - как вообще можно сравнивать СЮЖЕТЫ сериалов? Старая версия - это просто "мыльная опера" без начала и конца, при том немного скучноватая. В новой версии есть хотя бы чёткий сюжет, идущий к логическому концу - при всех своих недостатках он хотя бы ИМЕЕТСЯ. И заставляет просмотреть все эпизоды до последнего.
Далее.
Графика.
Тоже для меня непонятно. Как можно критиковать рисовку? В старом сериале графика была плоха ДАже для восьмидесятых - ну, согласен, хорошие лица,(с нулевой мимикой) внешности персонажей, но в прорисовку локаций и заднего фона не вложили ни копейки, ни души. В новой версии реалистичная, приятная глазу графика с реалистичными персонажами.
Ну раз начал, то я не понимаю рейтинги сериалов. У старого сериала рейтинг 16+, а новый якобы снят для более маленьких. Что за бред? Старый сериал снят для детского сада! В 16 он уже будет не интересен! Ну, предположим, что в этом возрасте будет интересно следить за ходом боевых действий, но в 16 лет слушать советы какой-то белки...
Новый сериал на оборот взрослее - для подростков. Жестокость, насилие, обман, манипуляции, предательство, психология, смерть второстепенных персонажей - это никак не может быть для людей помладше.
нрпило
11 нрпило 11 мая 2019 17:58
+2
Гость Юлия,
согласен..............................................;)
София
10 София 29 августа 2019 12:25
+2
Замечательный мультфильм, попал в коллекцию любимых (:

Единственный недостаток - пара первых серий, которые нужно осилить, чтобы втянуться, зато потом УУ-УХ! Сюжет с каждым витком всё забористее, девушки замечательные, плюс в кои-то веки вполне приличный американский юмор. Правда, именно в качестве ремейка смотреть не стоит, поскольку от оригинала там мало что осталось.

За кульминацию отношений Адоры с Катрой в последней (на данный момент 6-ой, 3-его сезона) серии +100500 в карму сценариста: очень сильно, лишь бы дальше не слили. Ястреб ванлав <3
КИРИЛКА
9 КИРИЛКА 2 сентября 2019 21:25
+2
Гость Анна, если честно, мультик это не испортило, но всё равно как-то странно видеть всё это в детском мультфильме...
Гость Ксю
8 Гость Ксю 7 сентября 2019 00:16
+2
Разочаровывает, что от Ширы осталось только название, совершено другое произведение. А, если абстрагироваться от воспрминаний о первоисточнике, сериал очень даже неплох.
Луиза
7 Луиза 17 августа 2019 11:22
+1
Эта версия ши-ры меня очень порадовало. В детстве я смотрела оригинал но он был слишком как бы сказать для взрослых. Но новая версия просто нечто всё на высшем уровне,рисовка супер,озвучка супер,сюжет великолепный!
ММ
6 ММ 27 августа 2019 20:32
+1
не принцесса , а принцеска ...старая версия брутальнее будет как бы это не звучало ...зализанная версия ...понравиться любителям черных щелкунчиков и русалочек ;-))) толерастия бл
В лес пойду
5 В лес пойду 22 сентября 2019 16:19
+1
Ну давайте еще Адору с Катрой зашипперим, пусть будут лесбиянками
Гость Серый
4 Гость Серый 22 октября 2019 17:52
0
Гость Макс,
Ты видать плох в истории. Сюжет старой версии просто разбит на односеревые истории с глубоким подсмыслом о том что хорошо и что плохо (обида друзей, предательство неверный путь и тд.), белка в конце про это рассказывала (а ещё мне дико нравилось выискивать ее в кадрах), эти малые истории просто отдельные части в одной общей истории противостояния сил добра и зла.
Про рисовку. Если измерить бюджеты этих сериалов и время на их создание то новый явно в выигрыше. Но тем не менее рисовка старого ближе к реализму в плане персонажей и в то же время вводит в сказочное место где Эфирия выглядит очень диковинно и создаёт контраст мрачных технологий ордынцев. Единственный минус это глуповатые злодеи (но это часто было в мультах 80х)
Резюмирую: это два разных сериала. Назовите новый "Девочка с мечом" ничего не изменится. В отличии от нового Хи-мена где конон сохранён (за исключением возраста Адама)