» » Завод (2019) скачать в торренте
Завод (2019)

Завод (фильм 2019) смотреть онлайн

Местный олигарх Калугин был похищен прямо посреди белого дня из собственного Мерседеса. Его держат на его же заводе люди в балаклавах, которые требуют за бизнесмена солидный выкуп. Выкуп берется передать глава личной охраны Калугина по кличке Туман. Ночью его "спецы" прибыли в условленное место и стали готовиться к освобождению олигарха.
Они еще не подозревают, что Калугина похитили его же "работяги", которые трудятся на заводе и уже полгода не получают зарплату, а скоро их и вовсе ждет банкротство предприятия. Они прекрасно дают себе отчет в том, что в отличие от тех же "спецов" им уже нечего терять.

Завод в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Денис Шведов, Андрей Смоляков, Владислав Абашин, Иван Янковский, Александр Бухаров
  • Режиссер: Юрий Быков
  • Страна: Россия, Франция, Армения
  • Жанр: Фильмы, Русские, Французские, Драмы, Криминал, Триллеры
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7,2
    7
  • +7541048
Завод (2019)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Завод смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается первый плеер, переключите на следующий.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Скачать Торрент
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
загрузка...
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Алекс Рейдер
81 Алекс Рейдер 23 марта 2019 14:36
+66
Это не про девяностые. Такое и сейчас. И в фильме еще очень много не показано, но очень близко к реальности - какой ее видел я и принимал участие. Вот вымысел, что Калугин сам мог попасть. На деле - у нас такой "Калугин" был уже в Лондоне, пацаны были питерские, а заводы брали и в нулевые и сейчас люди вот так же гибнут. "Седому".."Седому" в той жизни - половину головы срезали прямо на заводе. Гильотиной. СОБР - чтоб было понятно - без денег не поедет, так что это зря - они такие же наемники. Мусора будут стоять и смотреть за километры, как пацаны с ЧОПов и холопы друг друга рубят. Справедливости нет. Это Калугин правду сказал. Но есть породы - есть люди и есть быдло. И фильм - о людях. А люди там с трех сторон - Седой человек, мусор человек один Калугин и Туман с людьми. Феодализм. В феодализме - бывает и людей закидывает на завод работать. Страна такая за МКАДом есть - Россия называется. Вот там такое - каждый день. ЗЫ. После заходов на заводы, я там обычно директором оставался, пока Калугины в Лондонах да Госдуме сидят, ничем не рискуют. Иногда поднимали заводы, иногда банкротили. А народу...что народу...охранниками в ашан, да бабам проститутками на трассу. Остальные как звери - с огородов живут. Седой дурачок, да...Но революция нужна. И гибнуть должны не Седые. Но верю я, что люди поднимутся.
Мое имя
80 Мое имя 4 апреля 2019 03:56
+48
Абсолютно не важно, что пишут в отзывах, этот фильм обязателен к просмотру, чтобы составить свое мнение о нем и сделать выводы. Если понравится, то замечательно, у вас сразу в планах Ну будет увидеть еще несколько не менее годных работ режессера, если вдруг нет- что ж, на вкус и цвет... Но вы вероятно упустите гораздо больше, обойдя этот фильм стороной.
Как по мне, фильм о том, что мы имеем то, что заслуживаем. Таких как седой один на миллион, и при таком раскладе ничего не изменить. Все герои неоднозначные, нет деления на белое и черное, у всех есть мотивация...и главное, как всегда реалистично показана человеческая натура, все что человек делает-делает исходя из собственных соображений и выгоды, и когда его прижимает, то все дерьмо выходит наружу... Лишь седой пытается все делать не исходя из заботы о собственной шкуре, а ради высшей цели(по крайней мере он так считает),но в чем его заставляет усомниться Калугин. В конечном итоге Седой приходит к тому, что то ли мир прогнил, то ли с ним что-то не так, в любом случае то, ради чего он жил никому не нужно по большому счету, поэтому ему здесь делать нечего.
P.S. Лично я рад, что у нас есть такой Режиссер как Юрий Быков!
Гость Сергей
79 Гость Сергей 3 марта 2019 00:30
+32
Быкову респект, фильм мощный....Лучшее в российском кино, что я видел за последнее время.
Гость Александр
78 Гость Александр 1 марта 2019 00:16
+23
На мой взгляд, как и "Дурак", фильм продолжает идею борьбы за справедливость, за человечность, за те душевные качества, которых сейчас, в век капитализма, - нет. В фильме 3 профессионала, 3 персонажа: Слепой - борется, капитан - все понимает, но не может ничего сделать, Антон - понял все в процессе. Антураж обыденный, к сожалению, хоть и художественный фильм, но все примерно так и есть. Заводы проданы, люди на улице. Люди разнообразны, каждый думает о своих интересах. Снят интересно, концовка вызывает раздумья. Назвал бы фильм идейным, да, кто поймет - тот поймет. Не поймет, да и хрен с ним)
Гость серега
77 Гость серега 2 марта 2019 02:38
+19
шикарный фильм для тех, кто понимает что у нас в стране происходит. всем советую посмотреть. а те кто пишет фигня полная, просто не поняли фильм
Гость Дмитрий
76 Гость Дмитрий 24 июня 2019 23:54
+15
Хороший фильм - не простой и горький как полынь, трезвящий, заставляющий задуматься, впрочем, как и большинство фильмов Юрия Быкова. Он прекрасно передает в своих фильмах определенное состояние, какой-то особенный колорит, умело создает напряженную атмосферу в кадре.
P.S. Мне что-то подсказывает, что благодаря своему режиссерскому таланту ему бы удалось так же хорошо снять выразительный фильм о Великой Отечественной войне.
Гость Alex
75 Гость Alex 1 марта 2019 01:52
+13
Шикарный фильм! Ждал с нетерпением! Юра Быков талант. Очень целостно подал материал, продолжает в лучших традициях "дурака" и "майора".
Серж Скромный Красавчик
74 Серж Скромный Красавчик 7 августа 2019 23:26
+10
Честно говоря ощущение что концовку обосрут (в Голливуде это называется Хеппи-енд) ))) возникло в середине фильма, к счастью Калугин не осознал какой он паршивец и не спас Седого и Завод. К сожалению от желания немного засрать концовку создатели фильма все таки не удержались! Одно радует что это только Туман вдруг решил, как кто-то тут сказал, в сторожа в ашан податься, а не капитан вдруг штурм отменил))))
На мой взгляд если замахнулся на кино о жизни то снимай как в жизни до конца! В реальном мире думаю Седой бы порешил Калугина просто чтобы все наше ныне царствующее во главе со Светлейшим просто задумались, а вдруг на самом деле терпение людское не безгранично
Гость Андрей
73 Гость Андрей 1 марта 2019 23:45
+8
фильм рекомендую к просмотру! Все фильмы Быкова зачетные
Гость СЕРГЕЙ
72 Гость СЕРГЕЙ 28 февраля 2019 20:20
+5
ВОТ ТАК И ПРОИСХОДИТ ЧТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ КАМУ НЕ НУЖНЫ У НАС В ГОРОДЕ БОЛЬШОЙ ЗАВОД ВЫВЕЗЛИ ВСЕ И СРАВНЯЛИ 1500.2000ЧЕЛОВЕК ЗА ЗАБОР ДА И НЕ ОДИН ЗАВОД . А ФИЛЬМ ХОРОШ МНЕ ЛИЧНО ПОНРАВИЛСЯ